Украинская усадьба в самом сердце США: ФОТО

Встречает туристов большая вывеска и тризуб.

украинская усадьба

Развлечения и фестивалиНа протяжении всего года в усадьбе проходят разные праздники. Но можно сказать, что официально сезон открывается 24 мая в День памяти. Изюминка летней развлекательной программы — фестиваль украинской культуры, который проводят каждый третий уикенд в августе. Фестиваль длится два дня. За это время зрителям демонстрируют свои таланты фольклорные ансамбли, украинские и американские исполнители. Уже традиционно ежегодным гостем фестиваля стал фольклорный ансамбль «Казка».

фестивали
фестивали

Но самое приятное развлечение этих дней — танцы до рассвета, или до упаду — у кого сколько хватит сил!

В усадьбе можно устроить пикник или просто полежать на траве. Ну а в очень жаркий день приятно охладится в бассейне. Даже он украшен национальным символом.

бассейн в усадьбе
пикники в усадьбе

Каждую осень проводят традиционное запекание картошки на костре. Лакомства хватает всем, ведь к картошке подают небольшого поросенка! Здесь оборудована специальная комната для спортивных турниров. Местные молодежные организации организовывают соревнования или конференции. На территории находится ресторан. Здесь можно не просто вкусно пообедать, но отметить юбилей или даже свадьбу!

ресторан

Национальные праздникиПочти за 60 лет своего существования сложилась хорошая традиция отмечать национальные и религиозные праздники. Перед Пасхой уже традиционно расписывают писанки.

пасха
писанка

А на Рождество готовят традиционные 12 блюд, украшают помещение, колядуют. Словом, если вы решите приехать сюда зимой, безусловно, ощутите себя в родном доме.

ужин на рождество

Читать статью дальше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *