Аквапарк Сиам-парк в 2019

О месте Аквапарк Сиам-парк

Аквапарк Siam Park на Канарских островах, на Тенерифе, — крупнейший в Европе. Он вполне оправдывает свое название: аттракционы и места отдыха оформлены в сиамском стиле и можно полюбоваться копиями достопримечательностей Таиланда. Аквапарк стал номером один по мнению известного туристического эксперта TripAdvisor.
Аквапарк основан в 2008-м году и сразу завоевал популярность у гостей и жителей островов. На церемонии открытия присутствовала принцесса Таиланда. А разрешение использоваться стиль древнего Сиама было получено от тайской королевской семьи.
Сиам-парк расположился на восемнадцати с половиной гектарах. Вода в него поступает из Океана, но в парке ее опресняют специальным оборудованием и затем подают в бассейны и горки. Воду на аттракционах регулярно меняют, и отработанной поливают растения.
В аквапарке 25 горок, среди которых есть и экстремальные, высокие, такие как «Гигант», «Tower of Power», — с их вершин можно полюбоваться видами парка и окрестностей. Гордостью аквапарка стал водоем с волнами и песочным пляжем, на котором могут загорать сразу тысяча посетителей. Кстати, волны подходят и для любителей серфинга.
Среди оригинальных, популярных развлечений – «Ленивая река», по которой можно путешествовать на резиновом круге и наслаждаться живописными видами. Четыре переплетенные горки «Змея Джунглей». «Затерянный город», в котором ищут клады, разгадывая загадки и «преодолевая» горки. Лазерное шоу «Вулкан» и многое другое.
В аквапарке подают блюда тайской кухни в пяти кафе.
Как добраться?
Аквапарк располагает собственным транспортом. Регулярные бесплатные автобусные рейсы — от курортных мест Los Cristianos, Las Américas и Costa Adeje. Кроме того, можно заказать транспорт при покупке билетов.
Стоимость посещения
С мая по октябрь включительно Сиам-парк открыт с 10:00 до 18:00. В остальное время года – до 17:00. Билет для взрослого стоит 52  EUR.
Круглый год в аквапарке можно кататься с экстремальных горок, расслабляться на «ленивой реке» и пляже, прогуливаться, наслаждаясь видом скульптур, тайских достопримечательностей и экзотических растений, устраивать себе праздник в одном из ресторанов, — здесь есть развлечения на любой вкус! Одного дня будет мало!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *