Южные острова VIP: чем отличаются от обычных Южных островов


Туристическая компания «Alfa Tours» начала продавать путевки на новую экскурсию — «Южные острова VIP» или «Мун трип». Разбираемся, чем этот тур отличается от похожих у других компаний

Так называемые Южные острова пролегают рядом с бухтой Нячанга. Среди них, в том числе, знаменитый остров Vinpearl. Но, если речь идет об одноименной экскурсии, чаще всего имеют ввиду острова Мун и Миеу.

С посещения первого и начинается экскурсия (собственно, в честь него она и названа — «Мун Трип»). Это место известно пестрыми и яркими коралловыми рифами, прекрасно подходящими для занятий снорклингом. Чем туристы и займутся. На борту корабля есть трубки, маски и ласты, которые уже входят в стоимость путевки. Ныряльщиков ждет две остановки в разных частях острова, одинаково прекрасно подходящих для знакомства с богатым животным миром бухты Нячанга.

Затем судно причалит к плавучей рыбацкой деревне. В ней туристы познакомятся с бытом местных рыбаков и смогут даже покататься на плетенных вьетнамских лодках. Также у хозяев плавучих домиков можно будет купить их улов. На корабле работает повар, который за отдельную плату сможет эту рыбу приготовить.

Затем туристов ждут ласковое море и белоснежный песок на пляже острова Миеу — Мини Бич. Он оборудован шезлонгами и душевыми кабинками. А за отдельную плату можно покататься на гидроцикле или банане.

Чем же эти «Южные острова» отличаются от экскурсий других туркомпаний? А тем, что «Мун Трип» — это не просто поездка на катере к пляжу и обратно. Это полноценный круиз по Южным островам на комфортабельном корабле «все включено».

Заказать экскурсию «Южные острова VIP» можно на официальном сайте «Alfa Tours». Там же вы найдете адреса всех офисов компании в городе.

Автор: Никита Гребенников

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *