Ресторан La Mancha в Нячанге переезжает

Испанский ресторан La Mancha в Нячанге закрывается и переезжает. Объясняем, где будет находиться новый и где еще можно попробовать качественную европейскую кухню

Грандиозное открытие нового ресторана состоится 23 апреля по указанном на карте внизу адресу. Всех гостей ждет бесплатная сангрия.

По обещаниям хозяев, La Mancha в Нячанге останется прежним атмосферным заведением и продолжит радовать посетителей изысканными блюдами испанской кухни.

Помимо этого, в меню планируются некоторые нововведения. В частности, появятся вьетнамские завтраки из шести блюд. А еще вьетнамские обеды с жареной лапшой, приготовленной по секретному рецепту.

Развлекательная программа останется прежней. По понедельникам в ресторане будут проходить salsa party. В воскресение гостей будет развлекать вьетнамская группа «Life Bands». А по будням они смогут насладиться музыкой в исполнении «Philippine Bands».

Для тех, кто не застанет открытия нового заведения, есть другое место с качественной европейской кухней. Ресторан «La Villa» готов предложить гостям огромный выбор стеков, морепродуктов и домашней пасты. Здесь также проходят вечера живой музыки. А дизайн и вовсе делает это заведение не похожим ни на одно в Нячанге. Помимо этого, «La Villa» имеет собственный винный погреб и каждую пятницу проводит дегустацию вин.

Автор: Никита Гребенников



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *