Владелец ресторана в Нячанге показал, как работает его кухня (видео)

Владелец ресторана «Marinelly» в Нячанге выложил на «YouTube» видео, в котором показал работу заведения изнутри

Рассказ бизнесмен начал с переезда в Нячанг. По словам Константина, с самого начала все было совсем не просто:

«В кармане всего лишь 230 долларов. Не мог никак найти нормальную работу. Хотя до этого мне казалось, что все будет гораздо проще».

Вместе с женой Константину еще долго предстояло преодолевать различные сложности. Тем не менее, они решили остаться во Вьетнаме и даже занялись бизнесом. Правда, это оказалось еще тяжелее, чем просто переехать в Нячанг:

«Мы вообще не видели денег. Мы начали еще больше экономить. Работали продавцами, сами фасовали товар. Было очень тяжело, особенно в первые полгода».

Тем не менее, ребятам удалось построить несколько успешных бизнесов. В частности, не так давно они открыли собственный итальянский ресторан в Нячанге. По словам Константина, это была попытка создать идеальный ресторан:

«Ресторан, в котором люди получают больше, чем ожидают. Убрать минусы, которые нам не нравились в других ресторанах».

Так появился «Marinelly». Константин показывает зрителям все заведение, знакомит с меню. И достаточно надолго задержался на кухне, попасть в которую, как он заявил, может лишь ограниченный круг людей. Здесь бизнесмен подробно рассказывает о кухонных машинах (из которых во Вьетнаме сделана только вытяжка), контроле за стерильностью (на ночь здесь даже включают бактерицидные лампы) и строгом отборе поваров (все — профессионалы с опытом и образованием). Управляет кухней шеф-повар, до этого работавший в пятизвездочном отеле:

«У него довольно жесткие критерии отбора. Его кастинг проходят далеко не все. А кто проходит и попадает на нашу кухню, начинают делать реально крутые вещи».

Поэтому, если ищите, где вкусно поесть в Нячанге, посмотрите видео до конца. Там Константин рассказывает о бонусе, который бесплатно ждет каждого подписчика его канала, пришедшего в «Marinelly».

Автор: Никита Гребенников

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *