5 самых красочных городов для посещения в любое время года

Не все имеют возможность отдыхать летом, но не стоит отчаиваться, ведь есть места, которые радуют глаз туристов буйством цветов и красок и теплым солнышком в любое время года.
Чинкве-Терре, ИталияЭто национальный парк, который находится в провинции Специя. На территории парковой зоны расположилось пять небольших селений. Любители наслаждаться природой могут побродить по живописным тропинкам, которые их соединяют, заглянуть в старинные церквушки и замки, осмотреть стены и руины других древних сооружений. Скалистая местность, горные хребты, бухты и живописные пляжи поражают посетителей своим великолепием. Парк Чинкве Терре — удивительное место, богатое потрясающими морскими и горными панорамами и множеством средневековых достопримечательностей. Вы не пожалеете, если решите совершить туда путешествие даже зимой.

Chinkve_Terre
Гуанахуато, МексикаГородок расположился в долине, которая окружена холмами. Его площади, соединенные небольшими улочками, разукрашенные в самые невероятные яркие цвета, жилые постройки и архитектурные строения создают тихую и романтичную атмосферу, которая и привлекает посетителей. Приехав сюда, вы сможете полюбоваться панорамой с холма Сан-Мигель, посетить старинные церкви и серебряные шахты, побывать в музее мумий.

Guanahuato
Амстердам, НидерландыСамый крупный город Нидерландов. Великолепная архитектура, мощеные улочки и множество парков ежегодно привлекают множество туристов. Атмосферу уюта дополняют дружелюбные и гостеприимные местные жители. Каждый здесь найдет себе занятие по душе. Музеи и модные магазинчики находятся по соседству. А когда устанете от длительных прогулок, загляните в уютное кафе и насладитесь бокалом ароматного пива, изготовленного по старым местным рецептам.

Amsterdam
Эльзас, ФранцияНебольшой северо-восточный регион Франции. Благодаря выгодному расположению, на пересечении торговых путей, стремительно развивался и стал центром гуманизма и книгопечатания. Маленькие городишки и населенные пункты Эльзаса располагаются на склонах холмов, засаженных виноградниками. Путешественники с огромным удовольствием разъезжают по окрестностям, нежась в лучах солнышка и любуясь развалинами старинных замков и крепостей. 

Elzas
Сент-Джонс, КанадаВоистину самый яркий и красочный город. Гуляя вдоль разноцветных улочек, создается ощущение, что вы попали на радугу. Разноцветные дома ассоциируются с россыпью конфеток, покрытых глазурью. Именно поэтому набережная и получила свое название «Конфетная улица». Возможность полюбоваться городскими достопримечательностями и живописными пейзажами, скоротать время в уютных пабах и барах привлекает сюда множество туристов в любое время года.

Sent_Dgons
 
Не стоит долгими зимними вечерами сидеть у окна и любоваться унылым пейзажем. Собирайте чемоданы и отправляйтесь за позитивными эмоциями и яркими впечатлениями в места вечного праздника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *